WOGA 2017 mit SchattenSkulptura-Ausstellung

Submitted by Jockel on Di, 08/15/2017 - 15:53

Auch 2017 geht sie wie jedes Jahr an den Start: Die WohnzimmerGartenschau des Wohnzimmer e.V. öffnet ihre Tore und lädt zu einer neuen Ausgabe der WOGA ein.

Die WOGA ist eine Open-Air-Lounge mit Wohnzimmer-Flair im schönsten Garten der Welt. Zum chillen und grillen gibt es grooovige bis elektro-hippieske Mucke aus Ghettoblastern. Aktuell zur SchattenSkulptura verwandelt sich der parkähnliche Garten in eine Skulpturenausstellung, bei der auch Du gerne ausstellen kannst. Oder möchtest Du vielleicht vor Ort Skulpturen bauen?  Eine erlesene Auswahl an Gesellschaftsspielen sorgt für Spannung und: Musikinstrumente nicht vergessen! Jam-Sessions am knisternden Lagerfeuer - hmm, und lecker Stockbrot dazu.

Der beste Platz ist immer an der Theke, besonders, wenn sie des Nachts strahlt und leuchtet.

Auf der Karte stehen Kaffee & Kuchen, Grillzeugs und Salate, sowie Bier, Wein, Longdrinks & Virtuose.

Es wird im Garten Campingplätze geben, wo gezeltet werden kann, Wohnmobile finden an der Straße platz. Festivalcamper bitte nach Möglichkeit vorab anmelden und Campingplätze buchen. Leuten, die ohne Zelt anreisen, können ebenfalls begrenzt Schlafplätze angeboten werden, bitte nach Möglichkeit vorab melden.

Das Besondere an der WOGA in diesem Jahr ist: sie ist voraussichtlich unplugged.
Die Programmgestaltung ist offen, bringt gerne Musikinstrumente, Feuerpois, Jonglierbälle und alles, was Leuchtet, mit - Hauptsache es hat keinen Stecker. Wir sind gespannt wie der Garten diesmal nach Einbruch der Dämmerung zu neuem Glanz erstrahlt, eingetaucht in das flackernde Licht der Kerzen, Fackeln und Laternen, Ravepuschel, Lampions und LED-Schlangen.

Und hier noch das Kleingedruckte: Die WOGA ist eine Privatveranstaltung des Wohnzimmer e.V. für Vereinsmitglieder (frei), Eintritt in den Verein vor Ort für 1 € möglich. Für Essen und Getränke wird eine neutrale Umlage gemacht. Wer von weiter weg anreist und vor Ort zelten möchte, kann dies gerne tun. Schlafplätze in Wohnzimmern werden ggf. auch vermittelt - für weitere Infos bitte melden.

WOGA  '17 - die WohnzimmerGartenschau
Sa., 19.08.2017 ab 15 Uhr
Im Garten an der Ecke "Zum Guten Hirten" und "Maikottenweg" (auf Luftballons etc. achten)

Dann bis hinterher,
WOGA WOGA,

Dein Wohnzimmer

P.S.: Wir suchen übrigens noch Helfer und freuen uns über jeden, die sich einbringen möchte! Wer Zeit und Lust hat kann sich einfach bei Jochen (kontakt@wohnzimmer-ev.de) melden!
(Wir sind voraussichtlich von Di bis Fr täglich ab etwa 15 Uhr vor Ort.)
Merci

Veranstaltungsbeginn
Einladungsgrafik

Die SchattenSkulptura, unsere Mitmach-Kunstausstellung, steuert auf das Grande Finale zu. Wir veranstalten am Samstag, 7. Oktober 2017 ab 15.30 Uhr zum OffBeat eine KunstRadTour zu den schönsten Ausstellungsorten, Skulpturen und den beliebtesten, künstlerischen Beiträgen.