Wohnzimmer-WM-Studio: Die Finals

Submitted by wohnzimmer on Di, 05/22/2018 - 01:31

KünstlerInnen-Vernetzungstreffen zur SchattenSkulptura, die Erste

Submitted by Jockel on Fr, 06/02/2017 - 15:13

Wohnzimmer e.V. ergänzt die kuratierten Skulptur Projekte Münster mit einer eigenständigen, freien und offenen Kunst-Ausstellung, der SchattenSkulptura. Im Zeitraum vom 10.06. bis zum 1.10.2017 kann JedeR Kunst ausstellen, (privaten) Raum für Kunst- und Skulptur-Ausstellungen zur Verfügung stellen und an der Organisation von Ausstellungen mitwirken.

Die KünstlerInnen haben angeregt, sich untereinander vernetzen zu wollen. Wir veranstalten am Dienstag, 6.06.2017 das erste Künstler-Vernetzungstreffen zur SchattenSkulptura. Auf der Agenda steht:

Wohnzimmer e.V. präsentiert die SchattenSkulptura 2017

Submitted by Jockel on Fr, 06/02/2017 - 14:06

In diesem Sommer werden in Münster wieder die Skulptur Projekte Münster gezeigt. In dieser kuratierten Kunst-Ausstellung werden 35 KünstlerInnen und Ihre Werke gezeigt - jedoch bleiben Münsteraner KünstlerInnen und Projekte außen vor. Um diesen Missstand, der seit Anbeginn 1977 für hitzige Diskussionen in der Bürgerschaft sorgt, zu beenden, ruft Wohnzimmer e.V. die freie und für jede Person offene Mitmach-Kunst-Ausstellung SchattenSkulptura ins Leben.