Mitglied werden

Bei einem Besuch unserer Veranstaltungen kannst Du in den Verein eintreten. Der Eintritt kosteteinmalig 1,- €, es gibt keine monatlichen Mitgliedsbeiträge und Du erhälst sofort Deinen neuen, hübsch designten Vereinsausweis.

Vereinsausweis

Wohnzimmer-Vereinsausweis:

Jedes neue Mitglied bekommt zur Begrüßung einen Sekt spendiert oder kann sich einen unserer stylischen Buttons aussuchen und an die Jacke stecken. Du erfährst Ort und Zeit unserer Veranstaltungen hier auf unserer Homepage oder indem Du dich unter Interaktiv/Newsletter in unseren Verteiler einträgst, dann informieren wir Dich regelmäßig (etwa 1 bis 2 Mal im Monat) über alle Vereinsaktivitäten. Alle Vereinsmitglieder, die uns ihre E-Mailadresse nennen, erhalten automatisch den Newsletter. Die Adressen werden natürlich vertraulich behandelt.

Wenn es Dir bei uns auf einer Wohnzimmerlounge oder einem Kino-Abend gut gefallen hat, empfehle uns bitte weiter und arbeite mit uns daran, das nächste Event auf die Beine zu stellen. Das gesamte Konzept des Vereins funktioniert nur, wenn viele Leute es unterstützen.

Du kannst den Verein unterstützen, indem Du zu einem Planungstreffen kommst und die Kulturarbeit von Wohnzimmer e.V. mitbestimmst. Außerdem sind wir ständig auf der Suche nach helfenden Händen für Einkauf, Thekendienste, Design, Putzkolonne, IT-Personal, Fotografen und sonstigen Allroundtalenten (Infos hier!).

Du kannst jederzeit wieder aus dem Verein austreten. Dazu schicke bitte eine kurze E-Mail ankontakt@wohnzimmer-eV.de